Shohar Ka Farz Biwi Ke Liye Shayari
Hindi Hindi Shayari Images Shayari Status

Shohar Ka Farz Biwi Ke Liye Shayari

Jun 17, 2023

शोहर का फ़र्ज़ बीवी के लिए शायरियों (Shohar Ka Farz Biwi Ke Liye Shayari) का संग्रह पति – पत्नी के रिश्ते के सार को खूबसूरती से दर्शाता है। ये हार्दिक वचन न केवल अपनी पत्नी के प्रति पति की जिम्मेदारियों को व्यक्त करते हैं, बल्कि विवाह में प्रेम, सम्मान और समझ के महत्व को भी उजागर करते हैं। शब्दों की शक्ति के माध्यम से, यह सामग्री हमें जीवनसाथी के बीच मौजूद गहरे बंधन की याद दिलाती है और उन्हें एक – दूसरे को संजोने और समर्थन करने के लिए प्रोत्साहित करती है। चाहे आप पति हों या पत्नी, ये शायरी आपके साथी को हमेशा महत्व देने और प्राथमिकता देने के लिए एक कोमल अनुस्मारक के रूप में काम करती हैं, जिससे आपका रिश्ता मजबूत और अधिक पूरा होता है।

चाँद सा ये मासूम चेहरा तेरा,
तू एक हया की मूरत है,
तुझे देख के कलिया भी सरमा जाए,
तू इतनी ख़ूबसूरत है।

Chand sa ye masum chehra tera,
tu ek haya ki moorat hai,
tujhe dekh ke kaliya bhi sarma jaaye,
tu itni khubsurat hai.

मेरी जिंदगी और मेरी जान हो तुम,
मेरे लिए सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

Meri zindagi aur meri jaan ho tum,
mere liye sukoon ka dusra naam ho tum.

नसीब वालों को मिलती है तेरे जैसी बीवी
खुद को खुशनसीब ना कहूँ तो क्या कहूँ

Naseeb walon ko milti hai tere jaisi biwi
Khud ko khushnaseeb na kahu toh kya kahu

मेरी ज़िंदगी की कहानी
तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani
Teri haqeeqat ban gayi hai
Sath mila jab se tera
Meri qismat badal gayi hai


तू हर चीज़ मांग ले मुझसे,
तुझपर सब कुर्बान है,
बस एक जान मत माँगना,
क्यूंकि तू ही तो मेरी जान है।

Tu har cheez mang le mujhse
Tujhpe sab qurban hai
Bas ek jaan mat mangna
Kyunki tu hi toh meri jaan hai

ये ख़्वाब है ख़ुशबू है कि झोंका है कि पल है !!
ये धुँद है बादल है कि साया है कि तुम हो !!

हम कि दुख ओढ़ के ख़ल्वत में पड़े रहते हैं !!
हम ने बाज़ार में ज़ख़्मों की नुमाइश नहीं की !!

बिखरूँ अगर कभी तो सिर्फ आपके प्यार में,
बिखरूँ अगर कभी तो सिर्फ आपके प्यार में,
हारूँ अगर कभी तो
हारूँ सिर्फ आपके प्यार में..

Bikhrun Agar Kabhi To Sirf Aapke Pyaar Mein,
Bikhrun Agar Kabhi To Sirf Aapke Pyaar Mein,
Haaru Agar Kabhi To
Haarun Sirf Aapke Pyaar Mein..

आवाज सुन कर तेरी दिल मेरा ठहरा है
आवाज सुन कर तेरी दिल मेरा ठहरा है
बसता है मेरे दिल में जो
वो आपका चेहरा है..

Awaaz Sun Kar Teri Dil Mera Thehra Hai
Awaaz Sun Kar Teri Dil Mera Thehra Hai
Basta Hai Mere Dil Mein Jo
Wo Aapka Chehra Hai..

(Visited 283 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *