1000+ Sharab Shayari
Hindi Shayari Shayari

1000+ Sharab Shayari

Aug 18, 2022

Sharab Shayari 2 Line Funny Alcohol Shayari Status Wine Shayari Photo images Drink Shayari in Hindi Rum Ki Shayari Daru Par Shayari Photo Pics images Sharab Par Shayari Photo Status : This article is based on Sharab Shayari Sharab Par Shayari Photo Pics images. In this article, you can download the Best Sharab Shayari 2 Line in Hindi Sharab Par Sad Shayari Sharab Par Heart Touching Shayari Sharab Funny Shayari Sharab Par Emotional Shayari. You can also use these keywords to download these Sharab Shayari like Daru Shayari Alcohol Shayari Wine Shayari Drink Shayari Rum Shayari Daru Shayari etc.

 

 Mat Punchh Usake Maikhane Ka Pata E Saki, Usake Shahar Ka Pani Bhi Nasha Deta Hai।

sharab shayari
“मत पूछ उसके मैखाने का पता ऐ साकी, उसके शहर का तो पानी भी नशा देता है..❗”


 Milawat Hai Tere Ishk ME Itr Aur Sharab Ki, Kabhi Ham Mahak Jate Hai, Kabhi Ham Bahak Jaate Hai।

sharab shayari
“मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की, कभी हम महक जाते हैं कभी हम बहक जाते हैं..❗”


Sharab-Ki-Shayari-in-Hindi
Tumhari Ankhon Ki Tauhin Hai, Jara Socho, Tumhaara Chahane Wala Sharaab Peeta Ho।

sharab_shayari
“तुम्हारी आँखों की तौहीन है, ज़रा सोचो तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है..❗”


Unaki Ankhe Yah Lahati Rahati Hai, Log Nahak Sharab Peete Hai।
“उनकी आंखें यह कहती रहती हैं, लोग नाहक शराब पीते हैं..❗”


Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Magar “Zalil” Baadal Ka Rang Dekh Ke Niyat Badal Gayi।
“पीने से कर चुका था मैं तौबा मगर ‘जलील’ बादल का रंग देख के नीयत बदल गई..❗”


Teri ANkhon Ke Ye Jo Pyaale hai, Meri Andheri Raato Ke Ujaale Hai. Peeta Hun Jaam Par Jaam Tere Naam Ka, Ham To Sharabi Be-Sharab Wale।
“तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं, मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं, पीता हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का, हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं..❗”


Pura Ab Mera Ye Khwaab Ho Jaaye, Likh Du Unake Dil Pe Kitab Ho Jaaye. Na Maykade Ki Jarurat Ho Naa Maykhane Ki, Agar Nazar Se Peela Do Sharab Ho Jaaye।
“पूरा अब मेरा ये ख़्वाब हो जाये, लिख दू उनके दिल पे किताब हो जाये, ना मयकदे की जरूरत हो ना मयखाने की, अगर नज़र से पिला दो शराब हो जाये..❗”


 Pura Ab Mera Ye Khwaab Ho Jaaye, Likh Du Unake Dil Pe Kitaab Ho Jaaye. Na Maykade kI Jarurat Ho Na Maykhane Ki, Agar Nazar Se Peela Do Sharab Ho Jaaye।
“पूरा अब मेरा ये ख़्वाब हो जाये, लिख दू उनके दिल पे किताब हो जाये ना मयकदे की जरूरत हो ना मयखाने की, अगर नज़र से पिला दो शराब हो जाये..❗”


Tumhe Jo Soche To Hota Hai Kaif-Sa Taari, Tumhaara Zikr Bhi Jaame-Sharab Jaisa Hai।

sharab_shayari
“तुम्हें जो सोचें तो होता है कैफ़-सा तारी, तुम्हारा ज़िक्र भी जामे-शराब जैसा है..❗”


Tumhari Neem Nigahi Me Na Jane Kya Tha, Sharab Samane Aayi To Faik Di Maine।

Sharab Shayari
“तुम्हारी नीम निगाही में न जाने क्या था शराब सामने आयी तो फैंक दी मैंने..❗”


दर्द भरी शराब पर शायरी
Jhuth Kahate Hai Log Ki, Sharab Gamo Ko Halka Kar Deti Hai Maine Aksar Dekha Hain Logo Ko Nashe Me Rote Huye।
“झूठ कहते हैं लोग कि, शराब ग़मों को हल्का कर देती है, मैंने अक्सर देखा है लोगों को नशे में रोते हुए..❗”


Sharab Ke Bhi Anek Rang Hai Saki Koi Peeta Hai Aabad Hokar To Koi Peeta Hai Barbaad Hokar।
“शराब के भी अनेक रंग हैं साक़ी, कोई पीता है आबाद होकर, तो कोई पीता है बर्बाद होकर..❗”


Pahale Tujhe Se Pyaar Karate The, Ab Sharab Se Pyar Karate Hai।

Sharab Shayari
“पहले तुझ से प्यार करते थे, अब शराब से प्यार करते हैं..❗”


Sharab-Shayari-urdu
Pyar Aur Sharab Me Chhota Sa Fark Hai, Lekin Ye Fark Bahut Bada Hai. Pyaar Dard Deta Hai, Sharab Dard Bhula Deta Hai।
“प्यार और शराब में छोटा सा फर्क हैं लेकिन ये फर्क बहुत बड़ा हैं प्यार दर्द देता हैं शराब दर्द भुला देता हैं..❗”


Log Zindagi Me Aaye Aur Chale Gaye, Lekin Sharab Ne Kabhi Dhokha Nahi Diya।

Sharab Shayari
“लोग जिंदगी में आये और चले गए, लेकिन शराब ने कभी धोखा नहीं दिया..❗”


Wine Quotes Status In Hindi
Pee Ke Raat Ko Ham Unako Bhulane Lage, Sharab Me Gam Ko Milane Lage. Daru Bewafa Nikali Yaaro, Nashe Me To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage।
“पी के रात को हम उनको भुलाने लगे, शराब में गम को मिलाने लगे, दारू भी बेवफा निकली यारों, नशे में तो वो और भी याद आने लगे..❗”


Nasha Mohabbat Ka Ho Ya Sharab Ka Hosh Dono Me Kho Jaate Hai. Fark Sirf Itana Hai Ki Sharab Sula Deti Hai, Aur Muhabbat Rula Deti HAI।
“नशा मोहब्बत का हो या शराब का होश दोनों में खो जाते है. फर्क सिर्फ इतना है की शराब सुला देती है और मोहब्बत रुला देती है..❗”


Jaam Me Afasaane Dhundhate Hai Ham Log, Lamho Me Zamane Dhundhate Hain Ham Log. Tu Zahar De-De Sharab Kah Kar Sanam, Ab To Marane Ke Bahane Dhundhate Ham Log।
“जाम में अफ़साने ढूंढते हैं हम लोग, लम्हों में ज़माने ढूंढते हैं हम लोग, तु ज़हर दे दे शराब कह कर सनम, अब तो मरने के बहाने ढूंढते हैं हम लोग..❗”


शराब (जाम) पर शायरी उर्दू
Aaye The Hansate Khelate May-Khane Me “Firak” Jab Pee Chuke Sharab To Sanjida Ho Gaye।
“आए थे हँसते खेलते मय-ख़ाने में ‘फ़िराक़’ जब पी चुके शराब तो संजीदा हो गए..❗”


Nigah-E-Saki Se Paiham Chhalak Rahi Hai Sharab, Peeo Ki Peene-Peelane Ki Raat Aayi Hai।
“निगाह-ए-साक़ी से पैहम छलक रही है शराब, पिओ की पीने-पिलाने की रात आई है..❗”


Sharab-Wine-Status
Aaj Itani Pila Saki Ke Maikada Dub Jaye, Tairati Fire Sharab Me Kashti Fakir Ki।

Sharab Shayari
“आज इतनी पिला साकी के मैकदा डुब जाए तैरती फिरे शराब में कश्ती फकीर की..❗”


Esi Sharab Pee Hai Ki Ek Din Mera Nishan, Masjid Me Khankaah Me Dhundha Karenge Log।
“एसी शराब पी है कि इक दिन मेरा निशां, मस्जिद में खानकाह में ढूँढा करेंगे लोग..❗”


Teri Nigah Thi Saki Ki Maikada Tha Koi, Mai Kisi Firaak Me Sharminda-E-Sharab Hua।
“तेरी निगाह थी साक़ी कि मैकदा था कोई मैं किस फ़िराक में शर्मिंदा-ए-शराब हुआ..❗”


Tabsara Kar Rahe Duniya Par, Chand Bachche Sharab Khane Me।
“तबसरा कर रहे हैं दुनिया पर चदं बच्चे शराब खाने में..❗”


Meer In Neem Baaj Ankhon Me, Sari Masti Sharab Ki Si Hai।
“मीर इन नीम बाज आखों में, सारी मस्ती शराब की सी है..❗”


Mere Ittaka Ka Bayis, Tu Hai Meri Natwani, Jo Main Tauba Tod Sakata, To Sharab Khar Hota।
“मेरे इत्तक़ा का बाइस, तु है मेरी नातवानी जो में तौबा तोड़ सकता, तो शराब ख़ार होता “अमीर मीनाई”..❗”


Be Peeye Hi Sharab Se Nafarat, Ye Jahaalat Nahi To Aur Kya Hai? “साहिर लुधियानवी”।
“बे पिए ही शराब से नफ़रत, ये जहालत नही तो और क्या है? ..❗”


Galib Chhuti Sharab Par Ab Bhi Kabhi-Kabhi Peeta Hun Roz Abr-Mahataab Me।
“ग़ालिब छुटी शराब पर अब भी कभी-कभी, पीता हूँ रोज़ अब्र शबे-महताब में..❗”


Best-Sharab-Shayari
Us Shakhs Par Sharab Ka Peena Haraam Hai Jo Rahake Maikade Me Insan N hO Saka।
“उस शख्स पर शराब का पीना हराम है, जो रहके मैक़दे में भी इन्सां न हो सका..❗”


Zahid Sharab Peene Se, Kafir Hua Main Kyu? Kya Dedh Chullu Pani ME, Imaan Bah gaya?
“ज़ाहिद शराब पीने से , क़ाफ़िर हुआ मैं क्यों, क्या डेढ़ चुल्लू पानी में , ईमान बह गया?..❗”


Piyu Sharab Agar Khum Bhi Dekh Lun Do Char Ye Shisha-O-Kadah-O-Kuza-O-Subu Kya Hai. “ग़ालिब”
“पियूँ शराब अगर ख़ुम भी देख लूँ दो चार, ये शीशा-ओ-क़दह-ओ-कूज़ा-ओ-सुबू क्या है ..❗”


Aaye Kuchh Abr, Kuchh Sharab Aaye, Usake Baad Aaye To Azaab Aaye, Baam-E-Minha Se Mahataab Utare, Dast-E-Saki Me Aaftaab Aaye।
“आये कुछ अब्र कुछ शराब आये, उसके बाद आये तो अज़ाब आये, बाम-इ-मिन्हा से महताब उतरे, दस्त-ए-साक़ी में आफ़ताब आये..❗”


Giri Mili Ek Botal Sharab Ki, To Esa Laga Mujhe Jaise Bikhara Pada Ho Sukun, Kisi Ke Ek Raat Ka।
“गिरी मिली एक बोतल शराब की, तो ऐसा लगा मुझे, जैसे बिखरा पड़ा हो सुकून, किसी के एक रात का..❗”


Wine Status In Hindi
Har Jaam Pee Gaya Main, E Darde-Zindagani, Fir Bhi Tarasa Hun Kuchh Aur Sharab De Do।
“हर जाम पी गया मैं, ऐ दर्दे-जिंदगानी, फिर भी बड़ा तरसा हूं, कुछ और शराब दे दो..❗”


Baithe Hai Dil Me Ye Araman Jagaaye Ke Wo Aaj Nazaro Se Apani Pilaye. Maza To Tab Hi Aaye Peene Ka Yaaro, Sharab Ham Peeye Aur Nasha Unako Ho Jaaye।
“बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये, के वो आज नजरों से अपनी पिलाये, मजा तो तब ही आये पीने का यारो, शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए..❗”


Gam Is Kadar Mila Ki Ghabara Ke Pee Gaye, Khushi Thodi Si Mili To Mila Ke Pee Gaye, Yun To Na Thi Janam Se Peene Ki Aadat Sharab Ko Tanha Dekha To Taras Kha Ke Pee Gaye।
“गम इस कदर मिला की घबरा के पी गये, खुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गये, यूँ तो ना थी जनम से पीने की आदत, शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गये..❗”


Jaam Pe Jaam Peene Se Kya Fayada Dosto, Raat Ko Pee huyi Sharab Subah Utar Jaayegi, Are Peena Hai To Do Bund Bewafa Ke Pee Ke Dekh, Sari Umar Nashe Me Guzar Jaayegi।
“जाम पे जाम पीने से क्या फायदा दोस्तों, रात को पी हुयी शराब सुबह उतर जाएगी, अरे पीना है तो दो बूंद बेवफा के पी के देख सारी उमर नशे में गुज़र जाएगी ..❗”


Har Kisi Baat Ka Jawaab Nahi Hota, Har Jaam Ishk Me Kharab Nahi Hota Yun To Jhum Lete Hain Nashe Me Rahane Wale Magar Har Nashe Ka Naam Sharab Nahi Hota।
“हर किसी बात का जवाब नहीं होता हर जाम इश्क में ख़राब नहीं होता यूँ तो झूम लेते है नशे में रहने वाले मगर हर नशे का नाम शराब नहीं होता..❗”


Main Tod Leta Agar Tu Gulab Hoti, Main Jawaab Banata Tu Sawaal Hoti. Sab Jaanate Hain Main Nasha Nahi Karata, Magar Main Bhi Pee Leta Agar Tu Sharaab Hoti।

“मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती, मैं जवाब बनता अगर तू सवाल होती, सब जानते है मैं नशा नही करता, मगर मैं भी पी लेता अगर तू शराब होती..❗”


Mujh Tak Kab Unaki Bazm Me Aata Tha Daure-E-Jaam, Saki Ne Kuchh Mila Naa Diya Ho Sharab Me।
“मुझ तक कब उनकी बज़्म में आता था दौर-ए-जाम, साक़ी ने कुछ मिला न दिया हो शराब में..❗”


Ham To Samjhate The Ke Barasaat Me Baresegi Sharab, Ayi Barsaat To Barsat Ne Dil Tod Diya।
“हम तो समझे थे के बरसात में बरसेगी शराब आई बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया..❗”


“रह गई जाम में अंगड़ायाँ लेके शराब, हम से माँगी न गई उन से पिलाई न गई ..❗”


Tute Teri Nigaho Se Agar Dil Habaab Ka, Pani Bhi Fir Peeye To Maza De Sharab Ka।
“टूटे तेरी निगाह से अगर दिल हबाब का, पानी भी फिर पिएं तो मज़ा दे शराब का..❗”


Unhi Ke Hisse Me Aati Hai Ye Pyaas Aksar, Jo Dusaro Ko Peelakar Sharab Peete Hai।

Sharab Shayari
“उन्हीं के हिस्से में आती है ये प्यास अक्सर, जो दूसरों को पिलाकर शराब पीते हैं..❗”


Sharab Peene Se Kafir Hua Mai Kyu, Kya Dedh Chullu Pani Me Imaan Bah Gaya।
“शराब पीने से काफ़िर हुआ मैं क्यूं, क्या डेढ़ चुल्लू पानी में ईमान बह गया..❗”


शराब पर शायरी
Bas Ek Itani Wazah Hai Mere Na Peene Ki, Sharab Hai Wahi Saki Magar Gilas Nahi।

Sharab Shayari
“बस एक इतनी वजह है मेरे न पीने की, शराब है वही साक़ी मगर गिलास नहीं..❗”


Daru Chadh Ke Utar Jaati Hai, Paisa Chadh Jaye To Utarata Nahi. Aap Apane Nashe ME Jeete Hai, hAM jara Si Sharab Peete HAI. “गुलज़ार”
“दारु चढ के उतर जाती है पैसा चढ जाये तो उतरता नही, आप अपने नशे में जीते है, हम जरा सी शराब पीते है..❗”


Shokhiyo Me Ghola Jaaye Phoolon Ka Shabab, Us Me Fir Milayi Jaaye Thodi Si Sharab Hoga Yun Nasha Jo Taiyaar Wo Pyaar Hai।
“शोखियों में घोला जाये फूलों का शबाब, उस में फिर मिलाई जाये थोड़ी सी शराब, होगा यूँ नशा जो तैयार वो प्यार हैं “नीरज”..❗”


Kabhi Mauka Lage, Ladawe Do Ghunt Chakh Lena, Jara Tere Liye Sharab Chhod Aaye Hai।

Sharab Shayari
“कभी मौक़ा लगे, कड़वे दो घूँट चख लेना, ज़रा तेरे लिये शराब छोड़ आए हैं..❗”


Ghazal Ab Tak Sharab Peeti Thi, Neem Ka Ras Peela Rahe Hai Ham।
“गज़लें अब तक शराब पीती थीं, नीम का रस पिला रहे हैं हम..❗”


Aamaal Mujhe Apane Us Waqt Nazar Aaye, Jis Waqt Mera Beta Ghar Pee Ke Sharab Aaya।
“आमाल मुझे अपने उस वक़्त नज़र आए, जिस वक़्त मेरा बेटा घर पी के शराब आया..❗”


Khud Apani Masti Hai Jis Ne Machayi Hai Halachal Nasha Sharab Me Hota To Nachati Botal।
“ख़ुद अपनी मस्ती है जिस ने मचाई है हलचल, नशा शराब में होता तो नाचती बोतल..❗”


Sharab Shayari 2 Lines
Pyaar Se Bhi Gahara Hai Sharab Ka Nasha Ise Dard Me Peene par Hi Hai Asali Maza।
“प्यार से भी गहरा हैं शराब का नशा इसे दर्द में पीने पर ही हैं, असली मज़ा..❗”


Thodi Si Pee Sharab Thodi Uchhal Di, Kuchh Is Tarah Se Hamane Jawaani Nikal Di।

Sharab Shayari

(Visited 422 times, 3 visits today)