300+ Funny Comedy Hindi Shayari

August 26, 2022
289
Views

Dil Me Bhut Dard Hai Doctor Ke Pas Gaya
Doctor Ne Girlfriend Ki Kami Batai

Comedy Hindi Shayari


दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई



Agar Jaldbazi Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge

Funny Hindi Shayari


अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे


Jisko Sugar Hai Kripya Wo Log Sabr Ka Karen
Kyukee Sabr Ka Phal Meetha Hota Hai

Comedy Hindi Shayari
जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करें
क्युकी सब्र का फल मीठा होता है



Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है


Arz Kiya Hai…
Na Ishq Karo Jhuuta Na Pyaar Karo Ferzi,
Na Ishq Karo Jhuuta Na Pyaar Karo Ferzi,
Aage Nhi Btaunga Meri Shayari Meri Marzi.

Comedy Hindi Shayari

अर्ज किया है…
इश्क करो झूटा… न प्यार करो फ़र्ज़ी,
न इश्क करो झूटा… न प्यार करो फ़र्ज़ी,
आगे नही बताऊँगा मेरी शायरी मेरी मर्ज़ी।


Too Tik Tok Ki Rani Main Fecbook Ka Raja
Milana Hai To Whatsapp Pe Aaja
तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो फेसबुक पे आजा



Biwi Bhi Haq Jtati Hai Maa Bhi Haq Jtati Hai
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है


Maine Zindagi Se Pucha Tu Khoobsurat Hai Badsurat
Palat Kar Usne Jawab Diya Jaise Badmash Teri Soorat
मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत
पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत



Hamari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खन्जर


जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।
Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

Article Categories:
Hindi Shayari · Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published.

The maximum upload file size: 512 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here