1000+ Friendship Shayari
Hindi Shayari Shayari

1000+ Friendship Shayari

Aug 22, 2022

Friendship Shayari : Friendship is the backbone of life. It is the source of joy, happiness, and peace. It is the best gift one can give another human being. Whether it is a simple friendship or a close one, friendship is priceless. It is the only thing we can count on. The words we choose to express our feelings can make or break a friendship.

Friendship is a bond of love and respect. A friendship between two people can bring happiness to everyone around it. It can also help us understand our own feelings and thoughts. If we love someone deeply, then we should take the time to understand their feelings and thoughts. Then, we can express our emotions in a beautiful way.

True friends respect your decisions. They understand the good and bad sides of you. They are there for you even if it is difficult. A true friend will be there for you no matter what happens. True friends stand by you even if they disagree with your decision. True friends don’t take sides – they love you for who you are.

A good friend encourages you to succeed. They will support you in your academics and in your hobbies and interests. It’s hard to explain friendship – it is something you can’t learn in school – but the more you have of it, the more valuable it is.

 

Friendship Shayari, Itni Pyari Dosti
ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

friendship shayari
Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.


Pyari Dosti Shayari for True Friends

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

friendship shayari
Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.



Armaanon Ki Manzil Hai Dosti
ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

friendship shayari

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.



Sad Dosti Shayari, Dushmano Se Mohabbat
दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

friendship shayari
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.


Sad Friendship Shayari Dushmano Se Mohabbat

दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।
Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

friendship shayari


दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।
Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

friendship shayari


आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।
Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

friendship shayari


तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।
Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

friendship shayari


दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

friendship shayari
Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.



Dosti Shayari, Jab Tak Sath Hai Dosto
साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।
Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.


तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।
Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.


Shayari Dosti Se Badi Ibaadat
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.


मजिलों से अपनी डर ना जाना
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना
जब भी जरुरत हो जिंदगी में किसी अपने की
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.!


मांगी थी दुवा हमने रब से,
देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे,
उसने मिला दिया हमे आपसे और काहा
संभालो इन्हें ये अनमोल है सबसे.


किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों,
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में |


हम तो बस इतना उसूल रखते है,
जब हम तुझे कुबूल करते है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है।


कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये।


दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड देता है,

हर कदम पर जिन्दगी को नया मोड देता है,

सच्चा दोस्त साथ देता है तब…

जब अपना साया भी साथ छोड देता है.

Dosti ka rishta do anjano ko jor deta hai,
Har kdam par jindagi ko naya mor deta hai,
Sachchha dost sath hai tab……
Jab apana saya bhi chhor deta hai.

सफर दोस्ती का युही चलता रहे,
सूरज चाहे हर शाम ढलता रहे,
ना ढलेगी अपनी दोस्ती की सुबह,
चाहे हर रिश्ता बदलता रहे…..!!

Safar dosti ka yuhi chalta rahe,
Suraj chahe har sham dhalta rahe,
Na dhalegi apni dosti ki subha,
Chahe har rishta badalta rahe…..!!

friendship shayari

friendship shayari

 

friendship shayari

(Visited 174 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *