150+ best love shayari in hindi best romantic shayari

July 5, 2022
2002
Views

best love shayari


मैं बन जाऊं रेत सनम,,
तुम लहर बन जाना…
भरना मुझे अपनी बाहों में
अपने संग ले जाना..!!


Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है


Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।


Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।

best love shayari in hindi


हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।
Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.


Kaash… Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

काश… किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।


Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.
मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।


जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

best romantic shayari


Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।


Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।


किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।
Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha To Tazagi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.


ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

heart shayari


चले जाएगे चुप-चाप एक दिन तेरी दुनिया से,
प्यार की कदर करना किसे कहते है ये तुझे वक़्त सीखा देगा..!!


जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।
Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.


हम उनकी हर ख्वाहिश
पूरी करने का वादा कर बैठे,
हमें क्या पता था
हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
Hum Unki Har Khwahish
Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe,
Humein Kya Pata Tha
Humein Chhodna Hi Unki Khwahish Hogi.


heart touching love shayari


Khwahish Toh Thi Milne Ki
Par Kabhi Koshish Nahi Ki,
Socha Jab Khuda Mana Hai Usko
Toh Bin Dekhe Hi Poojenge.
ख्वाहिश तो थी मिलने की
पर कभी कोशिश नहीं की,
सोचा जब खुदा माना है उसको
तो बिन देखे ही पूजेंगे।


Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,
Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।


Woh Muskan Thi Kahin Kho Gayi,
Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.
वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।


love romantic shayari in hindi


Zindagi Badi Ajeeb Si Ho Gayi Hai,
Jo Musafir The Woh Raas Nahi Aaye,
Jinhein Chaha Woh Saath Nahi Aaye.
जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है,
जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आये,
जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये।


Gumnaami Ka Andhera Kuchh Iss Tarah Chha Gaya Hai,
Ke Daastan Ban Ke Jeena Bhi Humein Raas Aa Gaya Hai.
गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।


Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,
Wajood Bhulana Padta Hain Kisi Ko Chahne Ke Liye.
मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए।


love shayari


मोहब्बत की कहानी में कोई तरमीम मत करना
मुझे तुम तोड़ देना पर मुझे तक़सीम मत करना


Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede
Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine
अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने


Dost Wo Hai Jo Dosti Ka Haq Dost Ki Gair Maujudgi Mein Ada Kre
Aur Gairon Ki Mahefil Mein Uski Izzat Ki Hifazat Kare
दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे


love shayari image





love shayari in hindi


दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि ?


मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है.


Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है


love shayari in hindi for girlfriend


Kaali Julfe, Katile Najaren Aur Ye Raseele Honth,
Bas Katl Baaki Hai… Auzaar To Sab Pure Hain.

काली जुल्फे, कटीले नजरें और ये रसीले होंठ,
बस कत्ल बाकी है… औज़ार तो सब पुरे हैं।


इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.


मैं बन जाऊं रेत सनम,,
तुम लहर बन जाना…
भरना मुझे अपनी बाहों में
अपने संग ले जाना..!!


love shayari in hindi text


Sirf Khwaab Hote To Kya Baat Hot,
Tum To Khwahish Ban Baithe… Wo Bhi Beintha…

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे… वो भी बेइंतहा…।


Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.
चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।


Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।


love sms in hindi


आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! ?


तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए।


Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.
तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।


love story shayari


जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।


जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।


Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।


love story shayari hindi


कसके लबों को चूमते वक्त जब,
वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से मुस्कुराती है।


कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.


हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए

mohabbat ki shayari


मेरी आँखों में मोहब्बत की चमक आज भी है,
फिर भी मेरे प्यार पर उसको शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे उसने हाथ कभी,
पानी में उसकी मेहँदी की महक आज भी है।


जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है..


हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।


mohabbat shayari


बहक जाती है शराब भी जब महकता है तेरा शबाब…

उफ्फ ये तेरे गुलाबी होंठ हैं या होंठों जैसा गुलाब…

तेरा हसीन चेहरा तो गुलाबों से भी ज्यादा महकता है…

मुझे नशा शराब से कम तुझे देखने ज्यादा चढ़ता है…

Romantic Shayari in Hindi

कोशिश तो की थी दिल को दायरे में रखने की…

मगर ये तो इश्क है जनाब हदें कहाँ जानता है…

हल्की हल्की मुस्कुराहटें और सनम का खयाल…

बड़ा अजीब होता है मोहब्बत करने वालों का हाल…


हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.


मैंने इतनी वफाओं का इम्तिहान दिया,

तब जाके कहीं नतीजे में वो मेरे हुए।

Maine itni wafao ka imtihan diya,

Tab jake kahi natije me wo mere hue.


mohabbat shayari in hindi


जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता ||


आग सूरज में होती है,
पर जलना ज़मी को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहों से होती है,
पर तड़पाना दिल को पड़ता है.


दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको.


new love shayari


दुआए मेरी उस खुदा से बार-बार है,

कि तुम मेरे ही रहो

इस दिल को जो तुम्हारी दरकार है।

Duae meri us khuda se baar-baar hai

Ki tum mere hi raho

Is dil ko jo tumhari darkar hai.


कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है…

कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है…

कब तलक बयाँ करूँ दिल की बात…

हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है…

लोग आँखों में आँखें डालकर इश्क की बात करते हैं…

हमारी तो पलकें उनके नाम से ही झुक जाती है…


मेरी मासूम सी मुहब्बत को ये हसीं तोहफे दे गए हैं,
जिंदगी बन कर आए थे.. और जिंदगी ले गए हैं!


poetry in hindi on love

 


ना रास्तो ने साथ दिया,
ना मंजिल ने इंतज़ार किया,
में क्या लिखू अपनी जिंदगी पर,
मेरे साथ तो मेरी,

उम्मीदों ने भी मजाक किया”.

Na rasto ne saath diya,
Na manjil ne intazaar kiya,
Mein kya likhoo apani jindagi par,
Mere sath to meri ummidon ne bhi majak kiya.


नसीब वाले होते हे वो लोग,
जिनकी फिक्र करनेवाला,
और चाहत करनेवाला कोई नहीं होता
“.

Naseeb vale hote he vo log,
Jinaki phikr karanevala,
Aur chahat karanevala koi nahin hota.


तूम बिन जिंदगी सूनी सी लगती है…

हर पल अधूरी सी लगती है…

अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे…

क्योंकि अब यह जिंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है…

हमनें बस इतना ही कहा था कि…

कल रातभर हमें नींद ही नहीं आई…

फिर उन्होंने अपने होठों को हमारे होठों में रखकर…

हमारी नींद ही हमेशा के लिए उड़ा दी…


pyar ki shayari


मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए.


दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,
चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो.


दिखने में वो बहुत गरीब थी साहब पर..
उसकी हँसी किसी शहजादी से कम नहीं थी।


pyar shayari in hindi


Aur° koyi khawahish° nahin is deewane ki,
Shikwa° mujhe tum se° nahin khuda° se ha,
Kya zaroorat° thi tumhe itna khubsurat° banane ki

और°कोई ख्वाहिश °नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे° तुम से नहीं खुदा से है,
क्या ज़रुरत° थी तुम्हें इतना °खूबसूरत बनाने की


जिक्र करता है ये दिल सुबह शाम तेरा,
बहते हैं आँसू और बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखे मेरी,
जब दिल पर लिखा है मेरे नाम तेरा.


कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो.


romantic love shayari


हँसना उनकी आदत है,

और उन्हें देखना मेरी आदत है।


बैठे हैं दिल में ये अरमान जगाये…

कि वो आज नजरों से हमें अपनी पिलायें…

मजा तो तब ही पीने का यारों…

इधर हम पियें और नशा उनको हो जाये…

दुख में खुशी की वजह बनती है… मोहब्बत…

दर्द में यादों की वजह बनती है… मोहब्बत…

जब कुछ भी अच्छा ना लगे हमें दुनिया में…

तब हमारे जीने की वजह बनती है… मोहब्बत…


romantic shayari


तुम्हे में ढूंढ़ता रहा समुन्दर के किनारे,
तुम घूम रही थी किसी और के सहारे,
याद तुम्हारी करके पागल हुआ में,
बिना किसी औजार के घायल हुवा में”.
– Ankush Bala.

Tumhe me dhundta raha samundar ke kinare,
Tum ghum rahi thi kisi aur ke sahare,
Yaad tumhari karke pagal huaa me,
Bina kisi aujar ke ghayal huvaa me.


होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है..


मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।


romantic shayari in hindi


तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने.


तू जो इजाजत दे तेरे साथ मैं हो लूँ …

तू जो मेरा प्यार कुबूल कर ले…

तेरे प्यार में खुद को खो लूँ…

तू जो हमसफर बन जाए मेरे यार…

तेरा साथ पाकर मैं आसमान छू लूँ…


LiҜh diya Jata Hai ɱuqaddar ɱein,
Ye Ishq AchanaҜ Nahin Hota.

लिख दिया जाता है ✧ मुकद्दर में,
यह इश्क ✧ अचानक नहीं होता


shayri for love


चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी खुशबू बन कर बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोतें जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो.


अपनी आग़ोश मे ✧ किसी रोज़ छुपा लो मुझको ✧
ग़म -ऐ-दुनिया से मेरी जान ✧ बचा लो मुझको ,
तुमको दे दी है ✧  इशारों में इजाज़त मैंने ✧
मांगने से ना मिलूं तो ✧ चुरा लो मुझको ,
अपने साये से भी ✧ अब तो मुझे डर लगता है ✧
हो जो मुमकिन ✧ तो निगाहों में छुपा लो मुझको ✧
दिल में नाकाम तम्मनाओं का ✧ तूफ़ान सा है ,
मेरी उलझन ✧ मेरी वेह्शत से निकालो मुझको ✧
अपनी आग़ोश में ✧ किसी रोज़ छुपा लो मुझको ✧


मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने.


shayri for love in hindi


चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,

सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,

कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,

सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।


Isse behter nazara nahi deҜha
chand Ҝe aagosh ɱai sitara nahi deҜha
DeҜhe to bht chahne wale
Jise sirf chand chahe wo sitara nahi deҜha
इससे बेहतर नज़ारा नहीं देखा ✧
चाँद के आगोश मे ✧ सितारा नहीं देखा
देखे तो बहुत चाहने वाले ✧
जिसे सिर्फ चाँद चाहे ✧ वो सितारा नहीं देखा


कहने को तो मेरा दिल एक है,

लेकिन जिसको दिल दिया है

वो हज़ारों में एक है ।


shayri in hindi for love


Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं


तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.


तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,
याद तो सब की आती है मगर,
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है..


true love shayari


वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!


मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।


मत पूछ की कितनी मोहब्ब्त है…
तुमसे ये बेखबर,,
बारिश की बूंदे भी तुझे छू लें,,
तो हम बादलों से जलने लगते हैं।


प्यास को एक कतरा पानी काफी है
इश्क में चार पल की जिंदगी काफी है
डूबने को समंदर में जाएं कहां
उनकी पलकों से टपका वो पानी काफी है।।

Article Categories:
Hindi Shayari

Comments are closed.